- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto polpette
- 1 melanzana
- 1 zucchina grossa, o 2 piccole
- 20 grammi olio evo
- 2 spicchi di salsiccia fresca
- 1 uovo
- 80 grammi pangrattato
- 10 grammi grana grattugiato
per friggere
- olio di semi
- pangrattato q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare zucchina e malanzana 15 sec. vel.4, unire l'olio e la salsiccia sbriciolata e cuocere 5 minuti 90° vel.1 spatolando.
Far raffreddare.
Aggiungere l'uovo, il pangrattato e il grana 15 sec. vel.2 .
Formare le polpette e passarle nel pangrattato.
Infine friggerle
per le polpette
Consiglio
Si possono anche cuocere al forno a 200° per 15 minuti e altri 5 minuti ventilato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, hai ragione, la misura di zucchina e melanzana possono dare consistenza diversa, come anche l'uovo. Appena le rifarò, indicheró il peso. Grazie per il tuo commento!
Angela
Ciao Angela,
oggi ho preparato queste polpette seguendo la ricetta perfettamente, ho messo una melanzana ( media) ed una zucchina grande come da ricetta, ma il composto è rimasto morbidissimo e mi è stato impossibile formare le polpettine!!!
non mi sono persa d'animo ed ho messo tutto in padella tipo frittata strapazzata!! il sapore è molto buono cmq!!!
penso che dovresti mettere il peso degli ortaggi, per andare a colpo sicuro, perchè sicuramente sarà dipeso da questo!!!
Ribadisco che il sapore è davvero ottimo!!!
lully
Se le fai al forno, la mozzarella potresti anche metterla, ma fritte, no!
Si corre il rischio che fuoriesca.
Grazie per il tuo commento!
Angela
Appena finite di mangiare! Tutta la famiglia entusiasta. Le abbiamo cotte al forno, perfette!!! La prossima volta stavo pensando di mettere un piccollo pezzetto di mozzarella
Paola Parisi
Mi fa piacere, grazie!
Angela
veramente squisite!!! Da provare!!
io ho tolto la pelle delle melanzane- la consistenza era perfetta seguendo le dosi della ricetta...
La melanzana che ho usato era di misura normale, non molto grossa, ma penso che l'acquosità dipenda dalla melanzana. Con gli ortaggi e la verdura fuori stagione, capita che siano più acquose a anche meno saporite. Hai fatto bene ad aggiungere il pangrattato, qualche volta è capitato anche a me.
Ciao
Angela
Ciao, ho provato a fare questa ricetta,ma l'impasto è rimasto un po'acquoso,ho dovuto aggiungere il doppio del pangrattato,ma comunque ho fatto fatica a compattare le polpette.forse dovevo salare la melanzana e farla piangere prima?o forse la melanzana era troppo grande,magari ne basta una piccola?
grazie!
Sicuramente fritte sonopiù gustose e il tempo di cottura è più facile da intuire.
Per la cottura in forno sappiamo bene che ognuno dovrebbe regolarsi con il proprio, infatti io noto che con il mio riesco a fare molte preparazioni riducendo i tempi.
Se provi la versione fritta, avrai un altro risultato!
Angela
Ho provato a far la versione al forno:non mi hanno entusiasmato e ho dovuto cuocerle per piu del doppio del tempo perche la melanzana risultava sempre cruda Forse bisognerebbe conoscere le dosi esatte delle melanzane e delle zucchine..
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