La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 09-12-2013

Ingredienti

  • 700 g kg. di patate a pasta gialla
  • q.b. di sale
  • 100 g di finocchi a pezzetti
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 250 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, i finocchi a pezzi, le cimette di cavolfiore, il sale, il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1.

     

    A fine cottura, Togliere la farfalla, aggiungere il burro e il parmigiano, vellutare il purè: 1 min. vel. 8.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di patate, cavolfiore e finocchi

Stampa:

Commenti