Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 700 g kg. di patate a pasta gialla
- q.b. di sale
- 100 g di finocchi a pezzetti
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 250 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, i finocchi a pezzi, le cimette di cavolfiore, il sale, il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
A fine cottura, Togliere la farfalla, aggiungere il burro e il parmigiano, vellutare il purè: 1 min. vel. 8.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
delizioso
delizioso
Delizioso!!!
Scusa, quanto latte?
Lo so,mi odierai...la fotooooo!Almeno il purè...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)