Ingredienti
- 500 g patate
- 250 g porri
- 450 g latte
- pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti
2. Togliere la parte verde ai porri e tagliarli a rondelle
3. Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" dopo aver inserito la farfalla
4. Cuocere per 25 minuti a 100° vel. 1
5. Se il latte dovesse bollire abbassare la temperatura a 90° e riportarla a 100° negli ultimi minuti di cottura
6. Salare a piacere
7. Montare il purè per 10 sec. vel. 4
8. Servire uno-due cucchiai per ciascun piatto
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Domani lo preparo
Buona sera deve essere ottima la provero' e poi vi diro' anto di padova
ho fatto ieri sera qsta ricetta..è venuta molto buona...l'unica cosa è che forse so dovrebbe mettere meno latte perche è venuto un po liquido..ma va bene lo stesso..dipende ovviamente dai gusti
Il purè risulta un tantino colloso, forse si dovrebbe mettere più latte.