thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2013
modificata: 08-03-2013

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 250 g porri
  • 450 g latte
  • pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti

    2. Togliere la parte verde ai porri e tagliarli a rondelle

    3. Versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dopo aver inserito la farfalla

    4. Cuocere per 25 minuti a 100° vel. 1

    5. Se il latte dovesse bollire abbassare la temperatura a 90° e riportarla a 100° negli ultimi minuti di cottura

    6. Salare a piacere

    7. Montare il purè per 10 sec. vel. 4

    8. Servire uno-due cucchiai per ciascun piatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di porri

Stampa:

Commenti