Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 g acqua
- 1 nessuna informazione polpo fresco, circa 500 grammi
- 450 g patate a tocchetti
- q.b. prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Pulire ed eviscerare il polpo
2. Inserire l'acqua nel "coperchio chiuso"
3. Nel ripiano fondo del Varoma alloggiare le patate fatte a cubetti
4. Nel ripiano basso del Varoma adagiare il polpo intero
5. Coprire con il coperchio Varoma e cuocere per 35 minuti a temperatura Varoma
Consiglio
Tagliare il polpo dopo la cottura
Servire freddo o appena riscaldato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provo oggi e ti dico
grazie
lo farò ........buono!