Ingredienti
Per il ripieno
- 150 g carote, tagliate a pezzetti
- 30 g olio evo
- 70 g pomodori rossi ramati
- acqua qb
- 200 g riso
- 1 pizzico sale marino iodato
- 500 g di funghi champignon freschi, tagliati a listerelle
Per l'esterno
- 4 peperoni rossi e gialli
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a pezzi le carote lavate
- Inserire le carote nel "coperchio chiuso" e sminuzzare a vel.4 per 30 sec.
- Aggiungere l'olio e soffriggere a 60° vel 1 per 6 min.
- Aggiungere i pomodori interi, vel.7 per 30 sec.
- Aggiungere il sale e continuare a cuocere a 70° vel. 2 per 8 min.
- Se dovesse essersi formata molta acqua proseguire a Varoma, vel. 2 per 2 min.
- Mettere da parte il risultato
- Se dovesse essere avanzato del liquido lasciarlo nel boccale, aggiungere acqua fino a raggiungere 200g.
- Porre il cestello nel boccale e misurare 200g di riso. Chiudere il boccale e disporre nel vassoio piano del Varoma i funghi
- Cuocere a Varoma per il tempo necessario per il riso (12-14 minuti)
- Inserire il riso, i funghi e il prodotto precedentemente ottenuto nel boccale
- "coperchio chiuso" a vel. "velocità soft" "antiorario" per 2 min.
- Prendere 4 peperoni di medie dimensioni
- Rimuovere il picciolo con un coltello intorno alla corona dei peperoni
- Con un cucchiaio riempire i peperoni e richiuderli con la corona asportata
- Disporli sul vassoio profondo del Varoma
- Aggiungere 500g di acqua nel boccale
- A boccale "coperchio chiuso" appoggiare il vassoio Varoma e cuocere per 30min vel. 3
Per preparare il ripieno
Per preparare i peperoni
Consiglio
Ricetta rivista di un piatto di origine rumeno con i funghi champignon al posto della carne di suino macinata
Da condire con una panna acida (smantana) che si può trovare nei supermercati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena puoi inserisci almeno una fotina, così valorizzi meglio la ricetta
anna
negli ingrediente non ci sono i funghi, che quantità?
alekos "coperchio chiuso"