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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2014
modificata: 12-01-2017

Ingredienti

quantità.

  • 1 pomodoro maturo spellato a e sminuzzato
  • 1 cipolla di Tropea media
  • 30 gr pancetta cubettata
  • 3 gr olio evo
  • Coste di bieta qb
  • ½ mis. Vino bianco
  • 1/2 mis. Brodo Bimby
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio pistacchi sminuzzati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Stracciatella di coste di bieta
  1. Tritare la cipolla, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire olio e pancetta, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1 Aggiungere sesamo, pomodoro, brodo e bieta, impostare 10 min temp. Varoma, vel 2 . travasare sul piatto e cospargere con i pistacchi.

     

Consiglio

Migliora con una grattata di Zenzero che è comunque definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico e antiematico

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Stracciatella di coste di bieta

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Commenti

  • 6. aprile 2017 - 22:53
    4.0

    Un'ottima idea per utilizzare le coste che mi erano avanzate dal ripieno dei tortelli....Tongue Lol Purtroppo non avevo in case il sesamo, ma la ricetta è comunque risultata molto gustosa e saporita!

  • 11. gennaio 2017 - 19:52

    Ciao premetto che ho il bimby da poco prima di Natale e lo sto usando tutti i giorni per imparare. Ho provato questa ricetta ed è veramente buona. L'unica cosa io ho dovuto farla cuocere 20 minuti perchè mi restava cruda. Ho sbagliato qualcosa io ? Grazie mille

  • 21. marzo 2014 - 02:28
    5.0

    Hai ragione,, quei semi cambiano il  sapore. ,

  • 22. febbraio 2014 - 14:04

    grazie tmrc_emoticons.;)


    rosamaria.jaja

  • 22. febbraio 2014 - 01:44

    oltre ai pistacchi mettici iuna decina di semi di cardamomo, sapore da sballo !!!


    maurizio

  • 20. febbraio 2014 - 10:35

    con i pistacchi...?!!!!!

    accidenti che buon piatto...!

    affettuosità


    rosamaria.jaja

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