thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2014
modificata: 12-01-2017

Ingredienti

quantità.

  • 1 pomodoro maturo spellato a e sminuzzato
  • 1 cipolla di Tropea media
  • 30 gr pancetta cubettata
  • 3 gr olio evo
  • Coste di bieta qb
  • ½ mis. Vino bianco
  • 1/2 mis. Brodo Bimby
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio pistacchi sminuzzati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Stracciatella di coste di bieta
  1. Tritare la cipolla, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire olio e pancetta, 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1 Aggiungere sesamo, pomodoro, brodo e bieta, impostare 10 min temp. Varoma, vel 2 . travasare sul piatto e cospargere con i pistacchi.

     

Consiglio

Migliora con una grattata di Zenzero che è comunque definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico e antiematico

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stracciatella di coste di bieta

Stampa:

Commenti

  • 6. aprile 2017 - 22:53
    4.0

    Un'ottima idea per utilizzare le coste che mi erano avanzate dal ripieno dei tortelli....Tongue Lol Purtroppo non avevo in case il sesamo, ma la ricetta è comunque risultata molto gustosa e saporita!

  • 11. gennaio 2017 - 19:52

    Ciao premetto che ho il bimby da poco prima di Natale e lo sto usando tutti i giorni per imparare. Ho provato questa ricetta ed è veramente buona. L'unica cosa io ho dovuto farla cuocere 20 minuti perchè mi restava cruda. Ho sbagliato qualcosa io ? Grazie mille

  • 21. marzo 2014 - 02:28
    5.0

    Hai ragione,, quei semi cambiano il  sapore. ,

  • 22. febbraio 2014 - 14:04

    grazie tmrc_emoticons.;)


    rosamaria.jaja

  • 22. febbraio 2014 - 01:44

    oltre ai pistacchi mettici iuna decina di semi di cardamomo, sapore da sballo !!!


    maurizio

  • 20. febbraio 2014 - 10:35

    con i pistacchi...?!!!!!

    accidenti che buon piatto...!

    affettuosità


    rosamaria.jaja

Are you sure to delete this comment ?