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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2014
modificata: 16-02-2014

Ingredienti

quantità.

  • 500 gr spinaci
  • 1 cipolla Tropea
  • ½ bustina di funghi secchi
  • ½ cucchiaio di semi di cardamono
  • 1cucchiaio di pistacchi sbucciati
  • 2 pomodori maturi
  • 1/2 mis brodo vegetale Bimby
  • 40 gr olio EVO
  • Sale qb
  • 500 gr acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Stracciatella rustica di spinaci
  1. In precedenza mettere a mollo funghi e semi di cardamomo

    Sistemare gli spinaci mondati e ben pressati  nel varoma, con i pomodori, ricoprire con  cartalluminio. Posizionare il coperchio  

    Versare l’acqua nel Boccale, chiudere il coperchio, sistemare il varoma, impostare 15 min. temp. Varoma , vel 4.

    Fare freddare, strizzare gli spinaci per eliminare il liquido in eccesso e spellare i pomodori

    Svuotare il Boccale mettere la cipolla, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire l’olio. 3 min 100°, vel 1.aggiungere

    Spinaci, pomodori sminuzzati, funghi strizzati, semi di cardamono, brodo bimby,sale,impostare 5 min, temp. Varoma, vel 2 antiorario.

     

    A fine cottura travasare e cospargere con i pistacchi

Consiglio

Il Cardamomo è al terzo posto tra le spezie piu' costose del mondo, preceduta soltanto dallo zafferano e dalla vaniglia. E’ antisettico,carminativo e digestivo

 

Mentre il Pistacchio  riduce il colesterolo  cattivo e  protegge dai radicali liberi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Stracciatella rustica di spinaci

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Commenti

  • 16. febbraio 2014 - 23:21

    Grazie per la risposta e lusingata per il complimento! Spero che il brasato i piaccia!


    frauhoratz

  • 16. febbraio 2014 - 12:20

    hai ragione, ho corretto acqua e dado in "1/2 mis. brodo veg. Bimby" per cui devi solo strizzare gli spinaci e unire il brodo comunque grazie pr la correzione.

    P.S mi sono accantonato il tuo brasato agrodolce x la prossima occasione e te l'ho votato. Ciao. Maurizio


    maurizio

  • 16. febbraio 2014 - 11:18

    Quanta acqua si deve aggiungere agli spinaci cotti? Prima li devo strizzare e poi li bagno di nuovo? Non si capisce bene.... Grazie


    frauhoratz