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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2014
modificata: 12-05-2014

Ingredienti

quantità

  • Zucchine romanesche qb
  • 1 porro piccolo
  • 200 gr passata di pomodoro
  • 60 gr olio evo
  • Ricotta salata grattugiata qb
  • Scaglie di mandorle qb
  • sale e pepe qb
  • 1 peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Affettare sottilmente il porro, metterlo nel boccale con olio, 3 min. 100°, vel 1, unire le zucchine a tocchetti, 5 min, 100°. Antiorario vel 1, aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale e pepe, 10 min, 100°, antiorario vel 1, impiattare e cospargere con mandorle e ricotta

Consiglio

la zucchina romanesca è meno acquosa e quasi priva di semi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trifolata di zucchine ai porri

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Commenti

  • 13. maggio 2014 - 07:25

    grazie e alla prossima


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 23:56
    4.0

    Che fossero più ricche di vitamine non lo sapevo, ma piacciono croccanti anche a me,c è da dire però che dipende dalla quantità di zucchine usate io ne ho messe circa cinque o sei piccole e fresche appena comprate magari te ne hai cotte meno.
    Comunque super buone secondo me anche per condire una bella pasta!!!
    Ancora bravo!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 12. maggio 2014 - 23:50

    il problema che nelle mie ricette lascio sempre le verdure al dente xchè sono + croccanti e nutrienti


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 23:45

    brava , è li che lavora x noi...............


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 23:35
    4.0

    Appena impiattate!!!

    Devo dire davvero buono e le mandorle sorprendenti!

    Ho fatto una modfica...non sarei io se non lo facessi, ho ridotto a 20grammi l'olio unendo 40grammi di dado vegetale bimby diluito in poca acqua.

    Unica cosa, forse per la modifica di cui sopra o forse perche' la passata di pomodoro era un po' lenta, ho dovuto prolungare la cottura finale di altri 10 minuti per far asciugare un po' e comunque i miei tocchetti di zucchina erano troppo al dente.

    Ma davvero complimenti!!!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 12. maggio 2014 - 22:53
    4.0

    Come al solito una super ricetta di verdura!!1

    Ho anche tutto in frigo e ora la preparo!!!!!!!

    Grazie ancora Maurizio per questi modi sfiziosi di cuocere le verdure!!!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 12. maggio 2014 - 20:00

    ho digitato erroneamente peperone anzichè peperoncino e ho orretto, ciao e grazie. Maurizio


    maurizio

  • 12. maggio 2014 - 17:18

    vorrei farla ma vorrei un chiarimento che cosa ci devo fare del peperone rosso?

     

  • 11. maggio 2014 - 18:17

    fatta piccola correzzione ma era perfetta, ciao


    maurizio

  • 11. maggio 2014 - 18:16

    servita a pranzo, avevo dimenticato il peproncino....adesso la correggo.ciao


    maurizio

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