Preparazione
40min
Total
45min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Involtini radicchio e carne macinata
- 16 Foglie di radicchio tondo
- 300 grammi carne macinata
- 600 grammi patate
- 120 grammi scamorza
- 2 spicchi aglio
- 100 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo spicchio d’aglio e la carne e cuocere per 5 minuti 100 gradi, vel 1.
- Sfumare con un misurino di vino bianco e continuare a cuocere per altri 3 min 100 gradi vel 1. Mettere da parte.
- Tagliare le patate a piccoli cubetti e metterle nel vassoio del varoma. Sfogliare il radicchio facendo attenzione a non rompere le foglie e mettere le più grandi nella campana del varoma. Cuocere 30 min Varoma vel 1.
- Nel frattempo tagliare a dadini il formaggio. Una volta cotte le patate schiacciarle e metterle insieme alla carne. Aromatizzare a piacere.
- Prendere una a una le foglie di radicchio e riempirle con il composto, mettere al centro un dadino di formaggio e richiudere. Scaldare pochi minuti al forno, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao, al punto 3 quando si cuoce a varoma, nel boccale metti l’acqua?
grazie e ciao
Interessanti 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Julia
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