- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- Zucchine tonde qb
- 1 pomodoro maturo
- 1 piccola carota
- 1 piccola zucchina
- ½ peperone giallo
- 1 mis brodo veg. Bimby
- 40 gr olio EVO
- 1 peperoncino
- 1 cipolla Tropea
- 1 patata lessa
- sale qb
- 500 gr acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a dadini carota , pomodoro privato dei semi, peperone privato dei semi. zucchina privata dei semi, e la patata. Mettere la cipolla nel boccale, tritare a vel 6, spegnere, riunire sul fondo con la spatola, unire olio e carote, 3 min 100°, vel 1, aggiungere brodo, peperoncino,peperone e zucchine, 5 min antiorario soft. Accantonare
Mettere nel non lavato l’acqua, chiuderlo, posizionarvi varoma e vassoio con le zucchine tagliate a dischi. Cuocere 15 min. temp. Varoma. Vel 3. A fine cottura impiattare delicatamente le zucchine, unire al composto patate e pomodori e versarlo nel piatto
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
preparazione brunoise
cottura zucchine
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
I tempi per le 2 cotture sono previsti al dente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?