![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/a4qecs0y-0302b-026975-d2121-dp9sh0iq/5535bdd4-9aa2-41c6-b234-c3818d5cb37b/main/cipolla-di-tropea-cotta-in-insalata.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/a4qecs0y-0302b-026975-d2121-dp9sh0iq/524b25d2-ba33-4b6a-96bf-4fba02ada254/main/cipolla-di-tropea-cotta-in-insalata.jpg)
![thumbnail image 3](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/a4qecs0y-0302b-026975-d2121-dp9sh0iq/8b7b66a6-085d-493d-8e47-d9f0589cfc67/main/cipolla-di-tropea-cotta-in-insalata.jpg)
Ingredienti
cipolla di Tropea cotta in insalata
- 400 grammi Cipolle rosse, Di tropea
- sale
- 1 pizzico origano secco
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 2 cucchiai olio, Extravergine
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare lavare e tagliare la cipolla a fette non sottili.
Metterla nel recipiente varoma e nel boccale aggiungere 1 la di acqua.
Cuocere la cipolla
1 ora
varoma
Vel 2
Controllare la cottura altrimenti allungare i tempi di 5 minuti alla voltaVersare in una ciotola condire e servire tiepida o fredda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?