Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
cipolla di Tropea cotta in insalata
- 400 grammi Cipolle rosse, Di tropea
- sale
- 1 pizzico origano secco
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- 2 cucchiai olio, Extravergine
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare lavare e tagliare la cipolla a fette non sottili.
- Metterla nel recipiente varoma e nel boccale aggiungere 1 la di acqua.
- Cuocere la cipolla
1 ora
varoma
Vel 2
Controllare la cottura altrimenti allungare i tempi di 5 minuti alla volta - Versare in una ciotola condire e servire tiepida o fredda
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti