Ingredienti
quantità
- 300 grammi funghi champignon, stesse dimensioni
- 2 rametti prezzemolo
- 2 rametti basilico
- 1 scalogno piccolo
- 50 grammi vino bianco
- 30 grammi olio evo
- 30 grammi parmigiano
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 patata lessata
- 1 cucchiaino raso semi di papavero
- foglie di menta fresca, poche
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
funghi freschi o Champignon,1 manciata prezzemolo. 1 di basilico.1/2 scalogno, ½ mis. Vino bianco, 30 gr olio EVO, 30 gr parmigiano, 1 cucchiaio pangrattato, 1 cucchiaino semi di papavero, 1 patata bollita.
Mondare i funghi e accantonare le cappelle. .mettere nel boccale i gambi, scalogno, prezzemolo. Basilico, menta,
2 colpi veloce turbo, unire l’olio. 3 min. 100°, vel 2. , sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1. Lasciare intiepidire, aggiungere uovo, patata, parmigiano e pangrattato, 20 sec. Vel 4. Mettere il prodotto in un sac à poche e siringarlo su ogni fungo, spolverare con i semi, passare in forno preriscaldato, 15 min, 180°
ingredienti.
preparazione
Consiglio
Inoltre i semi di papavero sono sfruttati dalla medicina naturale per il loro potere calmante del sistema nervoso. Ottimi quindi in caso di stress
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti