Ingredienti
quantità
- 300 grammi di funghi champignon freschi, stesse dimensioni
- 1 cucchiaino raso maggiorana
- 1 cucchiaino raso coiandolo
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 50 grammi vino vianco
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 patata lessa
- 1 cucchiaino raso semi di sesamo
- 20 grammi pecorino grattugiato
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
funghi freschi o Champignon,1 cucchiaino maggiorana, 1 cucchiaino di corandolo.1 spicchio aglio in camicia, ½ mis. Vino bianco, 30 gr olio EVO, 20 gr pecorino, 1 cucchiaio pangrattato, 1 cucchiaino semi di sesamo, 1 patata bollita.
Mondare i funghi e accantonare le cappelle. .mettere nel boccale i gambi, erbe, 2 colpi veloce turbo, unire l’aglio e l’olio. 3 min. 100°, vel 2. , sfumare con il vino, 1 min 100°, vel 1.eliminare l’aglio. Lasciare intiepidire, aggiungere uovo, patata, pecorino e pangrattato, 20 sec. Vel 4. Mettere il prodotto in un sac à poche e siringarlo su ogni fungo, spolverare con i semi, passare in forno preriscaldato, 15 min, 180°
ingredienti.
preparazione
Consiglio
Inoltre i semi di sesamo sono fonte ricchissima di aminoacidi essenziali (metionina e triptofano) e di lignani come la sesamina che ha notevoli proprietà antiossidanti e usati anche per stimolare la circolazione del sangue
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Viso e grazie!!!
maurizio
ottimo preparazione
complimenti Maurizio
Elisabetta
super!!! in effetti l'ho scritto solo nella preparazione, razie e ciao.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Sbaglio o negli ingredienti manca l'uovo? Intero? Grazie, bella ricetta
Grazie Sissi.a presto....Maurizio
maurizio
Complimenti, bellissima idea questo piatto, da provare!
Grazie Luca!!
maurizio
complimenti per la prima pagina!
Luca
ancora grazie!
maurizio
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)