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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 25-10-2014
modificata: 26-10-2014

Ingredienti

verdure

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • Coste di bieta qb
  • 1 pezzetto di zucca
  • 1 carota
  • radicchio rosso q.b.
  • 1500 gr acqua
  • 5 semi di cardamomo schiacciati
  • 1 anice stellato
  • Sale qb
  • cimette di rapa qb
  • sedano q.b.
  • 1 patata affettata

z abaione

  • 130 gr ricotta di pecora
  • 40 gr prmigiano grattugiato
  • 3 tuorli d'uova
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 120 gr brodo veg. Bimby
  • 80 gr olio evo
  • 2 cucchiai succo di limone
  • 2 cucchiaini maizena

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    verdure al varoma
  1. in precedenza lavere e mondare le verdure. inserire nel cestello 2 quadrati di qucartafono e inserirvi separatamente  i 2 peeroni. cn il pelapatate affettare carote, zucca e zucchina, tagliare a julienne il sedano,, affettare il radicchio e le patate,distribuire il tutto separatamente nei vassoio e nel varoma, per ultimi poggiare le cime di rapa e la bieta, coprire con cartaforno e coperchio

      mettere nel acqua,sale e semi,inserire il cestello

     a impostare 18 min. temp. varoma , vel 2  posizionando sul coperchio il varoma. A fine cottura estrarre il cestello, riposizionare il varoma e finire la cottura, 10 min temp. varoma, vel 3.

    servendosi dei coppapasta compattare le verdure e impiattarle come da foto,.

  2. zabaione al parmigiano celiachia
  3. mettere in una ciotola olio, limone , vino e brodo. svuotare e sciacquare il.  Preparate lo zabaione montando nel  ccon  farfalla  i tuorli 4 min. 37°, vel 3  unendo verso la fine a filo 

    i liquidi Unnire ora la maizena, mpostare 5 min. 70° vel 3    

    alla fine unire ricotta e parmigiano, 20 sec. vel 3

Consiglio

Come e dove si usa lo zabaione?

caldo :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,

 sui bolliti di carne,

 polpettoni vari

sulla pasta al forno

freddo su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes

 

Con formaggi stagionati

P.S.variazione da ricetta guidata"fettuccine vegetali"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mix vegetale allo zabaione salato senza glutine TM5

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