thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 cappucci di scarola lavata e tagliata a pezzi
  • 150 g di guanciale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 manciata di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. rosolare il guanciale tagliato a cubetti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 5muinuti 100° velocità soft"velocità soft"   aggiungerele mandorle e  la scarola poco alla volta..( xk sembra tanta ma quando cuoce rimane poca )vel.velocità soft"velocità soft" 100°x35minuti sfumandola poco alla volta con il vino .10minuti alla fine cuocere avaroma x asciugare l'acqua 'anche se un po rimane sempre .Se è il caso mettere un po di sale

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

scarola stufata con guanciale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?