La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 04-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 albumi, 2 tuorli, 50 gr di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di cacao, 1 cucchiaio di farina, 3 cucchiai di zucchero, latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Da adattare al Bimby: sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina, il cacao, il latte, la cioccolata a scagliette e fate scaldare a fuoco dolce. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare.
    Montare a neve gli albumi e gettarli a cucchiaiate nel latte bollente, facendoli cuocere un minuto per parte. Scolarli, sistemarli su un piatto di portata e coprirli con la crema al cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Albumi al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?