La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-08-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litrodi latte, 180 gr, zucchero,80 gr. di gusto, ( caffè,gianduia, sono nei barattoli di latta), 70 gr. di base per gelati, ed un pizzico di sale, ed una punta di cucchiaino da caffè di agaragar.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale , lattezucchero, base del gelato ed il pizzioc di sale, 7 minuti 80gradi vel,3. Lasciare intiepidire, ed inserire il gusto, fatelo andareper un apio di secondi a velo. crescente. 4/5/6. Successivamente unite l'agaragar, un paio di secondi vel.4/5/6.Dopo averlo lasciato nel freeze per 12 ore. tagliatelo a pezzi, inseritelo nel boccale a velocità 9 dino a quando non si eliminano i pezzi duri, dopo a velovità6 per10 sec. Riponetelo in freezer per mezz'ora, ed è pronto. Si mantiene morbido per più giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BASE PER GELATI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?