La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x 6 pers. (100 calorie a porz.):250 g. fragole mature, 3 pere medie, scorza di 1/2 limone a pezzetti, 1 pizzicosale, 1/2 l. acqua, 30 g. farina di mandorle, 1 cucchiaio raso di maizena, 3 cucchiaini di agar agar polvere (o 7 cucchiai di agar in fiocchi), 5-6 cucchiai di malto di grano. (malto di grano viene dai cereali e rispetto allo zucchero è molto più ricco di minerali ma meno calorico) Ricetta da adattare, priva di colesterolo e priva di ingred. animali come latte, burro e uova ma...dicono.. deliziosa!

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in un pentolino l'acqua con pizz.sale, scorza di limone,l'agar agar e le pere sbucciate a pezzetti, cuocere un poco ed aggiungere le fragole a fettine per circa 10 min.
    Poco prima di fine cottura unire la farina di mandorle, la maizena, stemperata prima con un po'd'acqua fredda, ed il malto.
    Mescolare, spegnere e frullare.
    Travasare il tutto in uno stampo bagnato e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
    Al momento di servire decorare la bavarese con menta fresca e fettine di fragole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BAVARESE LIGHT

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?