Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 lt. di latte - 110 gr. di farina - 150 gr. di zucchero - 80 gr. di burro - 80 gr. di cacao amaro - 1 bustina di vanillina - liquore per lo stampo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 12 min.80° vel.3. Bagnare di liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti. Versare la crema ottenuta, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno 3 ore. N.B.: L'ho lasciato nel frigo per una notte intera ma è rimasto semplicemente crema. Qualcuno mi sa dire dov'è l'errore? La ricetta l'ho presa dal libro "Idee per dolci al cucchiaio.."
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, ieri ho fatto questo budino che è venuto squisito..... L'unico problema è stato che quando ho capovolto lo stampo, aveva la consistenza di crema. Mi sapete aiutare? Devo forse aggiungere un addensante? Io ho messo metà farina e metà frumina. Grazie. Ines
Are you sure to delete this comment ?