Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 l. di latte, 110 gr di farina, 150 gr di zucchero, 80 gr di burro, 80 gr di cacao amaro, 1 bustina di vanillina, liquore per lo stampo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- versare nel :tmlocked: tutti gli ingredienti: 12 min. 90° vel. 3. Bagnare di liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti. Versare la crema ottenuta, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno 3 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Se volete provare un budino al cacao buono, potete guardare quello che ho pubblicato nelle mie ricette. Vi assicuro che è ultra collaudato. Ai miei due bambini piace.
sostituisci i 110 grammi di farina con 60 gr di farina e 60 gr di fecola o frumina, gli amidi fanno addensare di più le creme
Budino ottimo, ma io l'ho fatto senza liquore.
Ai miei bambini però non è piaciuto: troppo amaro per loro. La prossima volta lo proverò con il cacao dolce!
Nel frigo deve stare più di tre ore: io l'ho preparato ieri pomeriggio ed oggi dopo pranzo era una squisitezza.
Ciao e grazie.
grazie al team proviamo la ricetta ragazze......................
Riportiamo la Ricetta "Budino al Cioccolato" tratta da un altro volume:"A tutto Vapore"
Ho provato anche questa ricetta, risultato terribile !!
Innanzi tutto è rimasto liquido, il sapore non era buono ma, in compenso un vero mattone per lo stomaco!!
Prima di inserire le ricette le provate???