Preparazione
26min
Total
26min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 23-06-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g. di latte fresco intero
- 6 uova
- 100 g zucchero
- 50 g amaretti, (facoltativo)
- una stecca di vaniglia
- 500 g. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare zucchero e amaretti: 15 sec./ vel. 8 e mettere da parte. Scaldare il latte nel boccale con la stecca di vaniglia: 5 min./70°/ "antiorario" / vel. "velocità soft" . Togliere la stecca. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec./vel. 4. Caramellare 10 stampini di alluminio, riempirli con il composto e disporli nel Varoma, (un po' nella campana e un po' sul vassoio). Versare l'acqua nel boccale e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2 .
Mettere in frigorifero e servire i budini freddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo e veloce da fare!
Salve, io ho provato per ben due volte a fare questo budino, seguendo alla lettera ogni singolo passaggio... ma perchè si è solidificato solo uno?
Ho provato a farli ma il risultato è stato una frittata con il gusto dolce, mi spiace ma non è proprio un budino, fino ad ora il bunino migliore che ci sia è quello di wlapappa
se al composto si aggiunge il cacao amaro viene fuori il classico "bonet" piemontese. Confermo che qusto budino alla vaniglia è ottimo: grazie anche per l'idea di cuocerlo a varoma: si evita il forno in estate!!
Salve a tutti,
in che modo caramello gli stampini? Con lo zucchero e gli amaretti tritati?...oppure devono essere aggiunti come gli altri ingredienti?
Grazie per il chiarimento,Shiva
Ho certato per tanto tempo una ricetta del budino alla vaniglia, finalmente l'ho trovata....grazie
grandiosi, anche se non sono incinta.... mi è venuta una voglia che andrò subito a soddisfare! grazie
Are you sure to delete this comment ?