Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-01-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- X 8 PERSONE// 15 O GR.PANETTONE AVANZATO/50 GR.MARSALA//50 GR.RHUM// 2 UOVA// 500 GR.LATTE// SCORZA DI MEZZO LIMONE// 1 PIZZICO CANNELLA// 70 GR.ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PORRE LE FETTE DI PANETTONE IN UNA CIOTOLA. SPRUZZARLO CON IL RHUM E CON IL MARSALA E LASCIARE RIPOSARE. INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE, VERSARE GLI ALBUMI E MONTARE 2 MIN, VEL. 2-3; TOGLIERE E METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO. SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE LATTE,SCORZA DI LIMONE,CANNELLA,TUORLI E ZUCCHERO 7 MIN. 80° VEL.4.AGGIUNGERE IL PANETTONE 4 SEC.VEL.3 E LASCIARE RAFFREDDARE. INCORPORARE GLI ALBUMI,MESCOLANDO DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E CUOCERE A BAGNO MARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. SERVIRE FREDDO. E' ECCEZIONALE!!! ATTENDO RISPOSTA DAL TEAM X TM31.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?