La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-01-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • X 8 PERSONE// 15 O GR.PANETTONE AVANZATO/50 GR.MARSALA//50 GR.RHUM// 2 UOVA// 500 GR.LATTE// SCORZA DI MEZZO LIMONE// 1 PIZZICO CANNELLA// 70 GR.ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PORRE LE FETTE DI PANETTONE IN UNA CIOTOLA. SPRUZZARLO CON IL RHUM E CON IL MARSALA E LASCIARE RIPOSARE. INSERIRE LA FARFALLA NEL BOCCALE, VERSARE GLI ALBUMI E MONTARE 2 MIN, VEL. 2-3; TOGLIERE E METTERE IN UNA CIOTOLA IN FRIGO. SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE LATTE,SCORZA DI LIMONE,CANNELLA,TUORLI E ZUCCHERO 7 MIN. 80° VEL.4.AGGIUNGERE IL PANETTONE 4 SEC.VEL.3 E LASCIARE RAFFREDDARE. INCORPORARE GLI ALBUMI,MESCOLANDO DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E CUOCERE A BAGNO MARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. SERVIRE FREDDO. E' ECCEZIONALE!!! ATTENDO RISPOSTA DAL TEAM X TM31.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI PANETTONE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?