Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- nocciole 500 gr zucchero semolato 500 gr miele 50 gr cacao amaro 100 gr. albumi d'uovo q.b. + per farcire i baci usare o c200 gr di cioccolato fondente o la crema ganache
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Macinare finemente le nocciole con lo zucchero 20 sec Vel Turbo. Aggiungere miele e cacao 20 sec vel 4 spatolando ed infine aggiungere l'albume.
Impastare il tutto per qualche secondo a vel 3 spatolando, far riposare l'impasto alcune ore e quindi con il sacco a "a poche" attrezzato con bocchetta a stella colare i baci su una teglia unta.
Farli asciugare per almeno 12 ore, quindi cuocerli in forno a 220-230 gradi per 6-7 minuti.
Versare del cioccolato fondente temperato (cioccolato alla temperatura di 31-32 gradi) in un sacco "a poche" di carta con foro d'uscita piccolo, quindi unire due baci col cioccolato oppure farcire le due metà con crema ganache ( io li ho mangiati nella seconda versione e secondo me sono più buoni).
Non ho ancora provato questa ricetta ma lo farò presto!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao! A me piacciono molto questi dolcetti e vorrei provare a farli, però mi chiedevo, è proprio necessario farli riposare 12 ore?
Lulù
Lulù