La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • (per 4 persone): 250 gr. di ricotta - 100 gr. di cioccolato fondente grattugiato - 80 gr. di zucchero - 3 cucchiai di rum - 50 gr. di biscotti secchi - la scorza grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 arancia - 1 bustina di vanillina - granella di nocciole tostate - cacao amaro - farina di cocco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire nella farina di cocco.
    Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baci di Cioccolata

Stampa:

Commenti

  • 5. febbraio 2012 - 13:09

    Avrei voluto preparare questa ricetta..........ma ho notato che non è adattatatmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    Se deciderò di procedere l'adatterò io tmrc_emoticons.;)


    ammila

Are you sure to delete this comment ?