Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- (per 4 persone): 250 gr. di ricotta - 100 gr. di cioccolato fondente grattugiato - 80 gr. di zucchero - 3 cucchiai di rum - 50 gr. di biscotti secchi - la scorza grattugiata di 1/2 limone e di 1/2 arancia - 1 bustina di vanillina - granella di nocciole tostate - cacao amaro - farina di cocco.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente (eccetto la granella di nocciole tostate, il cacao amaro e la farina di cocco) e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con il palmo delle mani tante piccole palline che lascerete rotolare in parte nella granella di nocciole, altre nel cacao amaro e per finire nella farina di cocco.
Disponetele negli appositi pirottini di carta e tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Avrei voluto preparare questa ricetta..........ma ho notato che non è adattata
Se deciderò di procedere l'adatterò io
ammila
Are you sure to delete this comment ?