La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 29-10-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti secchi 50 gr. o poco piu' di burro fuso una scatola di latte condensato, 3 cucchiai di zucchero caramellato o 350 gr. di caramelle mou sciolte in un po' di latte 3 banane 500 gr. di panna montata cioccolata fondente grattugiata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i biscotti. Sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti.Stendere questo miscuglio in una teglia.
    Sciogliere le caramelle nel latte oppure riscaldare il latte
    condensato a fiamma bassissima, far caramellare lo zucchero e poi mescolarli.
    Versare il composto sui biscotti, far raffreddare un poco, intanto tagliare a rondelle le banane e disporle sul caramello.
    Montare la panna e coprire le banane fino all'orlo della teglia. Spruzzare di cioccolato grattuggiato.
    Gradirei che fosse adattata al bimby se possibile. Grazie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Banoffee cake

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?