Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-06-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- · 2 tuorli · 60 gr di zucchero · 150 gr di latte · 6 gr di gelatina in fogli · 150 gr di panna da montare · un limone non trattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il latte nel boccale con qualche scorzetta del limone e intiepidire: 40 sec 40° vel 1. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e cuocere: 5 min 80° vel 1 (attenzione a che il boccale sia pulito oltre il livello dei liquidi, perché altrimenti bruciacchia come è successo a me!). Durante la cottura ammollare la gelatina e montare la panna (io l’ho montata con le fruste elettriche perché il risultato lo preferisco decisamente!). A cottura terminata unire la gelatina al composto, lasciar intiepidire, poi aggiungerlo alla panna montata, versare in uno stampo e mettere in frigo per 5 ore. E’ squisita!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?