La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • · 2 tuorli · 60 gr di zucchero · 150 gr di latte · 6 gr di gelatina in fogli · 150 gr di panna da montare · un limone non trattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte nel boccale con qualche scorzetta del limone e intiepidire: 40 sec 40° vel 1. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e cuocere: 5 min 80° vel 1 (attenzione a che il boccale sia pulito oltre il livello dei liquidi, perché altrimenti bruciacchia come è successo a me!). Durante la cottura ammollare la gelatina e montare la panna (io l’ho montata con le fruste elettriche perché il risultato lo preferisco decisamente!). A cottura terminata unire la gelatina al composto, lasciar intiepidire, poi aggiungerlo alla panna montata, versare in uno stampo e mettere in frigo per 5 ore. E’ squisita!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bavarese al Limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?