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Preparazione
25min
Total
3h 55min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. panna fresca
  • 250 gr. latte
  • 150 gr. vin santo (o altro vino liquoroso)
  • 125 gr. zucchero
  • 4 tuorli
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 1 aroma di vaniglia o stecca di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Inserire nel boccale il latte con la vaniglia. 100°, vel. velocità soft"velocità soft" , 5 minuti. (portare a ebollizione)

    Mettere il latte bollito in un recipiente.

    Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero. 4 minuti vel. 5

    Inserire poi il latte (togliere la bacca di vaniglia), la gelatina ben strizzata e il vin santo. 100° vel.velocità soft"velocità soft" , 3 minuti.

    Mettere da parte questo composto e farlo raffreddare. Nel frattempo pulire bene il boccale e inserire la farfalla. Montare la panna come da libro base.

    Incorporare la panna montata con il composto messo precedentemente da parte (raffreddato).  Versare negli stampini o nello stampo grande e mettere in frigo per almeno 3 ore.

    A piacere si può servire con caramello o cantucci.

    Io ho aggiunto dei cantucci sbriciolati nel composto.

    Ricetta adattata dal blog Chicche di chicca

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bavarese al vin santo

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