Ingredienti
- 250 gr. panna fresca
- 250 gr. latte
- 150 gr. vin santo (o altro vino liquoroso)
- 125 gr. zucchero
- 4 tuorli
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 aroma di vaniglia o stecca di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Inserire nel boccale il latte con la vaniglia. 100°, vel. "velocità soft" , 5 minuti. (portare a ebollizione)
Mettere il latte bollito in un recipiente.
Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero. 4 minuti vel. 5
Inserire poi il latte (togliere la bacca di vaniglia), la gelatina ben strizzata e il vin santo. 100° vel."velocità soft" , 3 minuti.
Mettere da parte questo composto e farlo raffreddare. Nel frattempo pulire bene il boccale e inserire la farfalla. Montare la panna come da libro base.
Incorporare la panna montata con il composto messo precedentemente da parte (raffreddato). Versare negli stampini o nello stampo grande e mettere in frigo per almeno 3 ore.
A piacere si può servire con caramello o cantucci.
Io ho aggiunto dei cantucci sbriciolati nel composto.
Ricetta adattata dal blog Chicche di chicca
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima facile ottima per Natale
Grazie! Sono felice che ti sia piaciuta
Wizzy
l'ho fatto stasera, accompagnandolo con le meringhe (per consumare gli albumi delle 4 uova). È davvero una bavarese ottima.
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