Preparazione
40min
Total
55min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr. di polpa di zucca
- 100 gr. di porro
- 1 scalogno
- 40 gr. burro
- 150 gr. di riso
- 300 gr. di brodo vegetale
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova
- erba cipollina
- sale
- pepe
- noce moscata
- 200 gr. di formaggio raclette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il porro e la zucca e tritare, 5 sec. vel. 5 (devono venire dei cubetti piccoli).
Togliere dal boccale e mettere da parte. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5.
Raggruppare sul fondo lo scalogno tagliato a pezzettini. Aggiungere il burro. Cuocere a 90°, vel."velocità soft" , 5 minuti. Aggiungere la zucca, il porro e il riso 100°, vel. "velocità soft" "antiorario" , 2 minuti.
Inserire il brodo vegetale e l'aglio schiacciato.Cuocere vel. "antiorario" "velocità soft" , 100°, 15/20 minuti(In base ai tempi di cottura del riso prescelto. Praticamente un risotto,una volta cotto dovrà risultare piuttosto asciutto).
Mettere il riso in un recipiente a raffreddare. Una volta freddo aggiungere le due uova e l'erba cipollina e mescolare delicatamente con un cucchiaio d legno.
Con un cucchiaio da minestra prendere un pò di impasto e metterlo sulla carta da forno. Appiattire fino ad ottenere circa 12 "dischi" di circa 8 cm di diametro e di meno di un centimentro di spessore.
Mettere in forno ventilato a 200° per 15/20 minut, fino a quando sono ben dorate.
Tagliare il formaggio a listarelle e mettere sulle gallette cotte. Ripassare in forno per 5/10 minuti.
Sono ottime anche da servire quando si fa la raclette (formaggio fuso nei pentolini..).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao Domanda
Se volessi sostituire la zucca con qualcos'altro? Che cosa suggerite?
Spinaci? Mumble mumble.....
Cinzia22
complimenti x la 1°paginaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
ciao Wizzy!!!
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Che emozione!Non avrei pensato che da novellina quale sono mi avrebbero messo in prima pagina!!!Grazie!!!!
Wizzy
mmmmm come mi ispira!!! non ho gli ingredienti in casa sennò la preparerei per pranzo.... sarà per domani!!! brava wizzy!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Bravissima! Prima pagina meritatissima
forever
Brava Wizzy, bella ricetta
Complimenti per la prima pagina
complimenti Wizzy!!!!!!!!! Regina del giorno!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ooppppsss...scusate...volevo dire minuti!..provvedo subito a modificarla!Grazie Elena!
Wizzy
Cara Wizzy ricetta interessante......pero' forse c'e' un errore nei tempi di preparazione (15 ore e 40 ore)
Elena
Elena
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