thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
55min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2011
modificata: 18-11-2019

Ingredienti

  • 100 gr. di polpa di zucca
  • 100 gr. di porro
  • 1 scalogno
  • 40 gr. burro
  • 150 gr. di riso
  • 300 gr. di brodo vegetale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 uova
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 200 gr. di formaggio raclette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro e la zucca e tritare, 5 sec. vel. 5 (devono venire dei cubetti piccoli).

    Togliere dal boccale e mettere da parte. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 5.

    Raggruppare sul fondo lo scalogno tagliato a pezzettini. Aggiungere il burro. Cuocere a 90°, vel.velocità soft"velocità soft" , 5 minuti. Aggiungere la zucca, il porro e il riso 100°, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , 2 minuti.

    Inserire il brodo vegetale e l'aglio schiacciato.Cuocere vel. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , 100°, 15/20 minuti(In base ai tempi di cottura del riso prescelto. Praticamente un risotto,una volta cotto dovrà risultare piuttosto asciutto).

    Mettere il riso in un recipiente a raffreddare. Una volta freddo aggiungere le due uova e l'erba cipollina e mescolare delicatamente con un cucchiaio d legno.

    Con un cucchiaio da minestra prendere un pò di impasto e metterlo sulla carta da forno. Appiattire fino ad ottenere circa 12 "dischi" di circa 8 cm di diametro e di meno di un centimentro di spessore.

    Mettere in forno ventilato a 200° per 15/20 minut, fino a quando sono ben dorate.

    Tagliare il formaggio a listarelle e mettere sulle gallette cotte. Ripassare in forno per 5/10 minuti.

    Sono ottime anche da servire quando si fa la raclette (formaggio fuso nei pentolini..).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gallette di riso con raclette

Stampa:

Commenti

  • 12. gennaio 2011 - 23:31

    Ciao tmrc_emoticons.)  Domanda

    Se volessi sostituire la zucca con qualcos'altro? Che cosa suggerite?

    Spinaci? Mumble mumble.....


    Cinzia22

  • 12. gennaio 2011 - 20:25

    complimenti x la 1°paginaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

  • 12. gennaio 2011 - 15:33

    ciao Wizzy!!!

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 12. gennaio 2011 - 15:17

    Che emozione!Non avrei pensato che da novellina quale sono mi avrebbero messo in prima pagina!!!Grazie!!!! Love Big Smile


    Wizzy

  • 12. gennaio 2011 - 11:28

    mmmmm come mi ispira!!! non ho gli ingredienti in casa sennò la preparerei per pranzo.... sarà per domani!!! brava wizzy!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 12. gennaio 2011 - 10:07

    Bravissima! Prima pagina meritatissima tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 12. gennaio 2011 - 09:32

    Brava Wizzy, bella ricetta  

    Complimenti per la prima pagina

  • 12. gennaio 2011 - 09:29
    4.0

    Party complimenti Wizzy!!!!!!!!! Regina del giorno!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 3. gennaio 2011 - 15:46

    tmrc_emoticons.~ ooppppsss...scusate...volevo dire minuti!..provvedo subito a modificarla!Grazie Elena!


    Wizzy

  • 3. gennaio 2011 - 13:38

    Cara Wizzy ricetta interessante......pero' forse c'e' un errore nei tempi di preparazione (15 ore e 40 ore)

    Elena tmrc_emoticons.;)


    Elena

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: