Ingredienti
- Per il pesto:
- 70 gr. pistacchi sgusciati e sbucciati
- 50 gr. olio EVO
- 1/2 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- Per l'insalata di Polpo:
- 800 gr. polpo
- 300 gr. acqua
- 50 gr. vino bianco
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto prezzemolo
- 300 gr. patate
- sale q.b.
- (Ricetta del polpo presa dal libro "Gesti semplici di tradizione" e variata da me)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la preparazione del pesto:
- mettere in acqua bollente i pistacchi sgusciati per facilitare l'eliminazione della buccia
- mettere i pistacchi nel boccale e lo spicchio d'aglio 20 sec., vel.6
- aggiungere l'olio, il sale e il pepe ed mescolare 30 sec. vel. 4
Mettere da parte il pesto.
Per il polpo:
-sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolani e disporre nella campana del Varoma.
-nel boccale mettere l'acqua, il vino, lo scalogno e l'aglio e per ultimo adagiare il polpo sulle lame.
-chiudere il boccale e posizionarvi sopra il Varoma.
-procedere con la cottura, 40 min., vel."velocità soft" , "antiorario" , temp. Varoma
- estrarre il polpo, tagliarlo a tocchetti, unire le patate e il pesto e mescolare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per quante persone è questa ricetta?
ricetta molto interessante,da provare!!
mimma73