thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-08-2012
modificata: 25-04-2013

Ingredienti

  • Per il pesto:
  • 70 gr. pistacchi sgusciati e sbucciati
  • 50 gr. olio EVO
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale e pepe q.b.
  • Per l'insalata di Polpo:
  • 800 gr. polpo
  • 300 gr. acqua
  • 50 gr. vino bianco
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto prezzemolo
  • 300 gr. patate
  • sale q.b.
  • (Ricetta del polpo presa dal libro "Gesti semplici di tradizione" e variata da me)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la preparazione del pesto:

    - mettere in acqua bollente i pistacchi sgusciati per facilitare l'eliminazione della buccia

    - mettere i pistacchi nel boccale e lo spicchio d'aglio 20 sec., vel.6

    - aggiungere l'olio, il sale e il pepe ed mescolare 30 sec. vel. 4

    Mettere da parte il pesto.

    Per il polpo:

    -sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolani e disporre nella campana del Varoma.

    -nel boccale mettere l'acqua, il vino, lo scalogno e l'aglio e per ultimo adagiare il polpo sulle lame.

    -chiudere il boccale e posizionarvi sopra il Varoma. 

    -procedere con la cottura, 40 min., vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , temp. Varoma

    - estrarre il polpo, tagliarlo a tocchetti, unire le patate e il pesto e mescolare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polpo con pesto di pistacchi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?