thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr. farina di segale
  • 250 gr. farina integrale
  • 10 gr. sale
  • 10 gr. olio EVO
  • 10 gr. lievito di birra
  • 250 gr. acqua tiepida
  • 100 gr. birra temp.ambiente
  • 1 cucchiaino di miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le farine e mescolarle vel.3, 10 sec.

    Unire tutti gli altri ingredienti. 3 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" .

    Mettere a lievitare al caldo per due ore.

    Formare un filone e far lievitare ancora per un ora.

    Infornare a 200° per 40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di segale al profumo di birra

Stampa:

Commenti

  • 8. luglio 2017 - 12:33
    4.0

    Molto buono! Io ho macinato i semi di segale che avevo e al posto della farina integrale ho messo una multicereali.


    Vola Alto e Guarda Lontano!

  • 31. agosto 2013 - 09:07
    5.0

    ottimo!!!!

    cotto nel pomeriggio, non è arrivato a cena...


    antonella dal trentino