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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-07-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la bavarese :3 tuorli, 300 g. latte, 120 zucchero , 10 g. gelatina, 250 g. albicocche, 400 g. panna fresca. per la salsa di albicocche : 200 g. albicocche, 30 g. zucchero, succo 1/2 limone.

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Preparazione della ricetta

  1. Montare 400 g. panna come da ricettario base e mettere da parte, inserire la farfalla e montare i tuorli con lo zucchero vel. 3-4 per 2 min. Unire il latte, i fogli di gelatina e cuocere 5 min. 80° vel 4. Aggiungere le albicocche e frullare bene vel. da 3 a 9. Far raffreddare a temperatura ambiente e quando e' ben freddo unire il composto alla panna delicatamente. Porre in frigor un paio d'ore. Servire con la salsa di albicocche : mettere le albicocche il succo di limone e lo zucchero nel boccale per qualche secondo vel. da 3 a 9.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Bavarese albicocche La Casella

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Commenti

  • 6. luglio 2012 - 14:45
    2.0

    Grazie per il consiglio... purtroppo non ho potuto seguirlo... ero sprovvista di ghiaccio..tmrc_emoticons.~  ma la prossima volta non mi farò trovare impreparata!!!!


    Valentina Soft

  • 5. luglio 2012 - 15:17

    se metti la ciotola in un'altra ciotola contenente acqua e ghiaccio riesci a raffreddarla più rapidamente, e stai attenta che non deve essere solidificata se no non riesci ad unire la panna

  • 5. luglio 2012 - 14:59
    2.0

    Io sono in attesa che si raffreddi.. ma con lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente con 27,4 gradi in casa è un po' difficile... ma aspettiamo....tmrc_emoticons.p  chissà come sarà???


    Valentina Soft

  • 2. luglio 2012 - 14:51

    Salvata nelle mie ricette preferite, mi pare una ricetta molto carina! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 2. luglio 2012 - 14:26
    2.0

    Forse la domanda sarà stupida ma.... alle albicoche va tolta la pelle?Big Smile


    Valentina Soft

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