Preparazione
4h 15min
Total
4h 15min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
published: 29-07-2020
modificata: 24-06-2022
Ingredienti
Bavarese
- 450 grammi panna fresca liquida
- 300 grammi polpa di pesca
- 200 grammi cioccolato bianco
- 4 tuorli
- 150 grammi latte
- 80 grammi zucchero
- 5 gelatina in fogli
- 1/2 succo di limone o lime
Ganache
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi panna fresca liquida
Decorazione
- q.b. Fette di pesca
- q.b. Fiorellini
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda
- Nel "coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 3m v3, trasferire in ciotola e tenere in frigo
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la polpa delle pesche 5s v5, tenere da parte
- Mettere il cioccolato bianco 5s v7, riunire sul fondo
- Aggiungere zucchero, tuorli, latte, succo di limone, la gelatina strizzata 3m 80° v3
- Unire la polpa frullata 30s v3, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente
- Quando la crema è raffreddata mescolare delicatamente alla panna montata poi versare il tutto in uno stampo e mettere in freezer per 3h.
- Nel frattempo procedere nella preparazione della ganache. Mettere nel "coperchio chiuso" pulito panna e cioccolato a pezzetti 2m 90° v1, mettere in una ciotola e fare raffreddare.
- Trascorso il tempo, uscire la bavarese dal freezer, sformare e posizionarla su una gratella con sotto un piatto. Versare sulla bavarese la ganache e rivestirla completamente poi rimettere in freezer.
- Prima di servire decorare con fettine di pesche e fiorellini a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Estate
Ricette per famiglie numerose/per molti
Ricette creative
Dessert
Fuoripasto
Gelati, semifreddi & co.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
bella presentazione.
complimenti
rosamaria.jaja
Are you sure to delete this comment ?