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Preparazione
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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 500 g di latte
  • 200 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 200 g di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in una ciotola con acqua la colla di pesce
    Inserire nel :tmlocked: il cioccolato spezzettato. 10 sec. vel. 10
    Toglierlo e metterlo in una ciotola
    Versare nel :tmlocked: latte, zucchero, tuorli e vanillina: 6 min. 80° vel. 4
    Aggiungere la colla di pesce ben strizzata. 5 sec. vel. 4
    Travasare la metà di questa crema in una ciotola e, all'altra rimasta nel :tmlocked: aggiungere il cioccolato fondente:
    5 sec. vel. 8
    Versare questa seconda crema in un'altra ciotola.
    Far raffreddare completamente le due creme
    Posizionare la farfalla, montare la panna come da Libro di Base,
    amalgamarla delicatamente alle due creme dividendola equamene tra le due creme.
    Versare in uno stampo precedentemente unto con olio di mandorle
    o di semi, la crema gialla e metterla in frigorifero.
    Quando sarà addensata, versare sopra la crema al cioccolato
    Tenere in frigorifero per tre ore prima di servire
    Sformare e guarnire con panna montata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Bavarese bicolore

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