La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Tratto da Ricette del Giorno del 24/1/2004 - Ingredienti 500 gr. di cioccolato fondente, 125 gr. di riso soffiato (crispies), 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere zucchero e olio: 5 min. 70° vel. 4. Unire il riso: 5 sec. vel. 1. Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciare raffreddare e servire. NOTE: Volendo si può fare anche con metà dose

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bimby - ris

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?