Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-02-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Tratto da Ricette del Giorno del 24/1/2004 - Ingredienti 500 gr. di cioccolato fondente, 125 gr. di riso soffiato (crispies), 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il cioccolato a pezzi: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere zucchero e olio: 5 min. 70° vel. 4. Unire il riso: 5 sec. vel. 1. Versare il composto a cucchiaiate su carta di alluminio, lasciare raffreddare e servire. NOTE: Volendo si può fare anche con metà dose
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?