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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
26 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2012
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

  • 300 gr. di cioccolato al latte
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di mandorle pelate
  • 300 gr. di biscotti frollini

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere i biscotti nel boccale e tritare per 8 secondi Velocità 8/9, devono essere farinosi, e mettere da parte.

    Inserire poi le mandorle nel boccale e tritare finemente 7 sec. velocità 9 (se ne rimane qualcuna intera non fa niente) e mettere da parte insieme ai biscotti

    Prendere i pezzi delle uova di cioccolata e metterli nel boccale tritandoli per  6 sec. vel. 7, unire il burro e sciogliere per 7 min. 50° vel. 3/2; controllare a metà tempo se il cioccolato è rimasto attaccato alle pareti del boccale e mescolarlo con una spatola morbida.

    Infine aggiungere i biscotti e le mandorle e amalgamare per 4 min. 50° vel. 1.

    Quando è tutto ben amalgamato versare in una teglia di alluminio rettangolare livellando bene con la spatola morbida.

    Porre in frigo per 20 min., dopodichè capovolgere la teglia sulla carta forno e tagliare in tante barrette a piacere.

    Tenere in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti veloci al cioccolato e mandorle (per riciclare le uova di Pasqua)

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Commenti

  • 7. maggio 2012 - 20:39

    Questi biscottini sono divini! Provati anche con il cioccolato fondente....altrettanto buoni!grazie!

  • 26. aprile 2012 - 13:57

    che bella prima pagina!!! tmrc_emoticons.p complimenti!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 26. aprile 2012 - 13:42

    Big Smile cara Chiara io non ho avuto tante uova di Pasqua, o meglio il mio bimbo ne ha ha avuto 1 tra gli altri di 3 kg., puoi immaginare come mi son dovuta adoperare....

  • 26. aprile 2012 - 00:23

    Bravissimaa!!Party Love Queste barrette sembrano deliziose!!Ma solo iiiioooo non ho tutte queste uova di pasqua da smaltire?!?tmrc_emoticons.|tmrc_emoticons.| l'anno prossimo dovrò chiedere a qualche bimbyna super-fornita di mandarmene qualcuna..altrimenti io che scusa mi invento per provare tuttequeste ricette del riciclo?!?!?!Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Big Smile Big Smile


    Chiara

  • 25. aprile 2012 - 23:47

    Complimenti per la prima pagina e per l'ottima ricetta!!!!!!!!   

    Lele

  • 25. aprile 2012 - 23:12
    5.0

    buoni da fare ,è un 'ottima merenda x i miei BIMBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 25. aprile 2012 - 16:07

    Complimenti  !!!questi li provo sicuramente  tmrc_emoticons.;) 


     ..saluti AdrianA  

  • 25. aprile 2012 - 14:24

    Fatti e divorati... veramente veloci da preparare e veloci da finire... complimenti.... tmrc_emoticons.)

  • 25. aprile 2012 - 13:27

    bella 1° pagina, da fare anche se non si hanno gli avanzi delle uova , specialmente quando d'estate non vuoi accendere il forno.

  • 25. aprile 2012 - 13:08

    complimenti!!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila