Ingredienti
- Per la pasta:
- 250 gr. di farina 0
- 2 uova, grandi
- olio evo
- Per la salsa:
- 150 gr. di salmone affumicato
- 200 gr. panna da cucina
- 15 gr. burro
- 15 gr. olio evo
- scalogno
- Per guarnire:
- un ciuffetto di rucola.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta mettendo tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 2 min. vel."velocità spiga" , versare il tutto in una ciotola, compattare e far riposare per 15 min.; con la macchinetta per la pasta tirare la sfoglia molto sottile in strisce da 10 cm. che andrete poi a tagliare con la rotellina ondulata per la pasta in piccoli rettancoli da 5 x 3 cm. stringendoli a fisarmonica al centro in modo da formare le farfalle. Occorre essere veloci perchè la pasta tende a seccarsi in fretta. In tal caso inumiditevi le mani mentre tirate la sfoglia. Preparate la salsina mettendo nel boccale il burro e l'olio evo, qualche pezzetto di scalogno tagliato finemente e impostare 1 min. 100° "velocità soft" , aggiungere il salmone e tritare 5 sec. vel.8, raccogliere con la spatola e portarlo alla base del "coperchio chiuso" , dopodichè aggiungere la panna e cuocere per altri 2 min. vel. 1/3. Lessare la pasta e condire con la salsa appena fatta. Guarnire con il ciuffetto di rucola.
Se non avete voglia di fare la pasta potete usare quella già pronta, però quella fatta in casa.......
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare.. oggi!
Letizietta
grazie, mi sono "divertita"....
Complimenti hai fatto anche la pasta.
Le proverò
Ciao