thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2012
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

  • 12 cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • 4 cucchiaini di zucchero, o fruttosio
  • 2 misurini di acqua fredda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il ghiaccio lasciato qualche minuto fuori dal freezer e dare qualche colpo di turbo fino a ridurlo a neve, raccoglierlo dai bordi, inserire il caffè, lo zucchero, l'acqua e la farfalla, impostare 15 sec. vel. 4. Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dessert al caffè

Stampa:

Commenti

  • 4. settembre 2015 - 22:22

    Veramente buono!

  • 20. maggio 2015 - 23:11

    preparato con zucchero di  stelvia o cucchiaino di tic..buono lo stesso

  • 29. giugno 2012 - 20:53

    ciao,volevo chiederti hai mai provato con lo zucchero polverizzato prima?

  • 25. giugno 2012 - 18:57

    la trappola

    ..attendiamo tutte una gentile e chiara risposta da Maria, al fine di poter realizzare al meglio la sua ricetta!

    :

    Se ti può interessare io ho provato a farla  con alcuni consigli di salvi.consu e alcune modifiche.

    Se vuoi mandami un mp


    Angela


    Wink

  • 25. giugno 2012 - 18:01

    diciamo che io sbagliando ( farfalla a vel.5) ho realizzato quello che vedete, però qualcuno giustamente mi ha fatto notare che non si può usare la farfalla a 5 e quindi......

  • 25. giugno 2012 - 13:25
    2.0

    ..attendiamo tutte una gentile e chiara risposta da Maria, al fine di poter realizzare al meglio la sua ricetta!

    tmrc_emoticons.)  


    Silvia

  • 23. giugno 2012 - 14:51

    la trappolaComplimenti x la tua disponibilità a ki ti kiede kiarimenti! Cmq ho seguito i consigli di salvi.consu e la ricetta è migliorata molto, ma x i miei gusti rimane sempre un pò poco densa, anke se molto buona. Questo è solo il mio parere personale. Ciao!

    Anche io la penso come te!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! baci 


    Angela


    Wink

  • 22. giugno 2012 - 23:27
    2.0

    Complimenti x la tua disponibilità a ki ti kiede kiarimenti! Cmq ho seguito i consigli di salvi.consu e la ricetta è migliorata molto, ma x i miei gusti rimane sempre un pò poco densa, anke se molto buona. Questo è solo il mio parere personale. Ciao!


    Silvia

  • 22. giugno 2012 - 20:58

    ....forse se leggi i commenti dall'inizio riesci a capire qualcosa...

  • 22. giugno 2012 - 17:11

    se poteste essere tutte più chiare sarebbe meglio

    farfalla si farfalla no

    acqua o latte

    velocità 4 velocità 6

    velocità bimby o velocità nel servire

    ..........................................................


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?