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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350 gr. biscotti frollini
  • 100 gr. burro
  • 500 gr. panna da montare già zuccherata
  • 250 gr. yogurt intero
  • 250 gr. ricotta vaccina
  • 3 cucchiaini di miele
  • zucchero q.b.
  • Per decorare:
  • sciroppo di amarena

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e dare qualche colpo di turbo fino a ridurli in polvere; sciogliere il burro 1 min. nel microonde e amalgamare in una ciotola con la farina di biscotti. Foderare lo stampo con della pellicola e spalmarvi il composto di biscotti, livellandolo ben bene e riporlo nel freezer. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e metterci la panna freddissima, impostare 4 min. vel. da 3 a 4 aumentando gradatamete. Nel frattempo in una terrina amalgamare la ricotta col miele e un pò di zucchero a piacere. Quando la panna è montata aggiungere la ricotta e lo yogurt e amalgamare con la farfalla qualche secondo a vel. 1.  Prelevare il fondo di biscotti dal freezer e versarvi sopra la panna precedentemente amalgamata livellando con una spatola. Rimettere nel freezer per un paio d'ore e al momento di servire decorare con lo sciroppo di amarena.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake freddo

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