Ingredienti
- 350 gr. biscotti frollini
- 100 gr. burro
- 500 gr. panna da montare già zuccherata
- 250 gr. yogurt intero
- 250 gr. ricotta vaccina
- 3 cucchiaini di miele
- zucchero q.b.
- Per decorare:
- sciroppo di amarena
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti e dare qualche colpo di turbo fino a ridurli in polvere; sciogliere il burro 1 min. nel microonde e amalgamare in una ciotola con la farina di biscotti. Foderare lo stampo con della pellicola e spalmarvi il composto di biscotti, livellandolo ben bene e riporlo nel freezer. Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e metterci la panna freddissima, impostare 4 min. vel. da 3 a 4 aumentando gradatamete. Nel frattempo in una terrina amalgamare la ricotta col miele e un pò di zucchero a piacere. Quando la panna è montata aggiungere la ricotta e lo yogurt e amalgamare con la farfalla qualche secondo a vel. 1. Prelevare il fondo di biscotti dal freezer e versarvi sopra la panna precedentemente amalgamata livellando con una spatola. Rimettere nel freezer per un paio d'ore e al momento di servire decorare con lo sciroppo di amarena.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
cosa è cambiato?
FM87
era la mia prima volta che facevo una cheese cake.. è andata proprio bene, ma proverò quella con mascarpone e quella con philadelphia....
FM87
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