La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lt. di latte 3 uova 1 bustinadi vanillina 1 misurino di sciroppo di menta 80 gr. di zucchero 120 gr. di farina a piacere cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale:10 min.80° vel.4.
    Versare il budino in uno stampo da plum cake o stampini singoli usa e getta foderati di pellicola e mettere in frigorifero.
    Quando il budino sara' omogeneo capovolgere e, volendo, versarvi sopra del cioccolato fondente sciolto nel bimby.

    Indicazioni:Con un terzo di dose vengono 4 stampini e lo zucchero si può sostituire con fruttosio (15 gr.per un terzo di dose) Vi assicuro che è buonissimo e bellissimo da presentare in monoporzione con cioccolato fuso.

    Fonte: Bruna Club amici del bimby
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Dopo aver inserito gli ingredienti 10 min. 90° vel. 4. E' più una crema.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino After Eight

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?