Ingredienti
Ingredienti
- 500 g latte intero
- 40 g burro
- 45 g maizena
- 50 g cioccolato bianco
- 85 g zucchero
- 5 g agar agar
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel"coperchio chiuso" il cioccolato bianco 5 sec /vel5 e lasciare nel"coperchio chiuso"
Ora aggiungere tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e cuocere a 90' 12 m vel 2 . Versare nelle ciottoline e lasciare raffreddare prima di mettere in frigo .
Preparazione
Consiglio
Si può fare con il cioccolato fondente, me mettete 100 di zucchero .
Potete sostituire agar con la gelatina (12g). La gelatina però va messa a fine cottura dopo averla messa in amollo come da confezione. 10sec vel 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma proprio non mi è piaciuto, nonostante io sia di bocca molto buona. Nemmeno i miei bimbi l'hanno mangiato. Sa troppo di farina e quasi niente di cioccolato. Ho seguito esattamente le indicazioni ed ho usato la marca di cioccolato bianco che uso sempre in cucina. Sarà per la prossima.
ciao scusate volevo mettere la foto ma non riesco mi spiace
Are you sure to delete this comment ?