
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g latte intero
- 40 g burro
- 45 g maizena
- 50 g cioccolato bianco
- 85 g zucchero
- 5 g agar agar
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel
"coperchio chiuso" il cioccolato bianco 5 sec /vel5 e lasciare nel
"coperchio chiuso"
Ora aggiungere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e cuocere a 90' 12 m vel 2 . Versare nelle ciottoline e lasciare raffreddare prima di mettere in frigo .
Preparazione
Consiglio
Si può fare con il cioccolato fondente, me mettete 100 di zucchero .
Potete sostituire agar con la gelatina (12g). La gelatina però va messa a fine cottura dopo averla messa in amollo come da confezione. 10sec vel 4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma proprio non mi è piaciuto, nonostante io sia di bocca molto buona. Nemmeno i miei bimbi l'hanno mangiato. Sa troppo di farina e quasi niente di cioccolato. Ho seguito esattamente le indicazioni ed ho usato la marca di cioccolato bianco che uso sempre in cucina. Sarà per la prossima.