Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-11-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 litrodi latte 110 gr di farina 80 gr di burro 80 gr di cacao amaro 150 gr di zucchero liquore a piacere per lo stampo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale 12 min 80° vel3
Versare in uno stampo grande da budino, lasciare intiepidire e riporre in frigo per almeno 3 ore. Ciao
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?