Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gdi zucchero di cacao amaro 100 g di farina 1 litro di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Miscelare le polveri e unire il latte a poco a poco per non far formare i grumi. Far bollire per un minuto e versare nello stampo, o stampini, precedentemente bagnati con caffe' o liquore. Appena inizia ad addensarsi bisogna sbattere ben bene altrimenti ti si formano i grumi.
Come suggerito da Fausto si puo' rivestire lo stampo con savoiardi o pan di spagna.
Ho semplicemente copincollato una ricetta di un amico del forum di CI, credo che sia dattabile mattendo tutto nel bimby a vel 4 e cuocere a 80° vel 4 per 8-9 minuti. Non è molto dolce, se lo preferite più dolce aggiungete un po' di zucchero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?