La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gdi zucchero di cacao amaro 100 g di farina 1 litro di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Miscelare le polveri e unire il latte a poco a poco per non far formare i grumi. Far bollire per un minuto e versare nello stampo, o stampini, precedentemente bagnati con caffe' o liquore. Appena inizia ad addensarsi bisogna sbattere ben bene altrimenti ti si formano i grumi.
    Come suggerito da Fausto si puo' rivestire lo stampo con savoiardi o pan di spagna.
    Ho semplicemente copincollato una ricetta di un amico del forum di CI, credo che sia dattabile mattendo tutto nel bimby a vel 4 e cuocere a 80° vel 4 per 8-9 minuti. Non è molto dolce, se lo preferite più dolce aggiungete un po' di zucchero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?