Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-10-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 500 g di latte intero, 4 uova intere e 2 tuorli, 100 g di amaretti, 100 g di cacao, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di rum, 50 g di amaretto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare gli amaretti 15 sec. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 sec. vel. 4. Versare in un contenitore ovale mescolare con la spatola. Nel boccale 1 l di acqua. Posizionare il contenitore nel Varoma, coprire con carta forno e cuocere 50 min. temp. Varoma vel. 1. A fine cottura eliminare la carta di copertura lasciando per qualche minuto scoperto per permettere di far uscire il vapore acqueo. Sfornare tiepido e servire fresco accompagnato a piacere con salsa al cioccolato o panna montata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?