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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2015
modificata: 10-05-2015

Ingredienti

per la torta

  • 300 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro morbido
  • 200 grammi formaggio spalmabile
  • 250 grammi panna fresca
  • 100 grammi zucchero

per la salsa di fragole

  • 250 grammi fragole
  • 50 grammi zucchero
  • 1\2 limone, il succo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la base.
  1. Mettere nel boccale i biscotti secchi e il burro morbido. Tritare 7 secondi a velocità7.

    Foderare una tortiera a cerchio apribile con carta forno, metterci il trito di biscotti e schiacciare bene con le mani. Mettere in frigo.

  2. Nel boccale mettere il formaggio spalmabile e lo zucchero. Amalgamare  5 secondi a velocità 5. Mettere da parte in una ciotola.

    Lavare il boccale, raffreddarlo con l'acqua fredda e montare la panna. Inserire la farfalla e montare per circa 2 minuti a velocità 3. Controllare la montatura della panna dal foro del coperchio.

    Mettere la panna nella ciotola con il formaggio spalmabile e mescolare delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare la panna.

    Mettere il composto ottenuto nella tortiera sopra i biscotti e livellare bene.  Mettere in frigo.

     

  3. Preparare la salsa
  4. Nel boccale pulito inserire le fragole. Tritare 5 secondi a velocità7.

    Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Cuocere 7 minuti 80° a velocità 3.

    Aspettare che la salsina si freddi e poi metterla sopra  alla torta. Mettere ancora in frigo a raffreddare per almeno 2 ore.

Consiglio

Si può sostituire la salsa di fragole con marmellate o cioccolato e granella di nocciole

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESCAKE FREDDA SENZA GELATINA

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Commenti

  • 29. luglio 2023 - 16:56

    Ciao, ma resta soda anche senza colla di pesce?

  • 30. luglio 2016 - 02:04
    5.0

    Cercavo una Cheescake che non richiedesse la cottura in forno: la tua sará senz'altro ottima! Grazie per la ricetta: aggiungerò alle fragole qualche frutto di bosco, e farò del tuo dolce squisito la torta con la quale festeggeremo il cinquantesimo anniversario di matrimonio dei nonni! Bravissima!


    cokkolatte

  • 6. aprile 2016 - 16:56

    Ciao Laurel, io ho sempre usato lo stampo a cuore... Diciamo che dai 20 ai 24 cm di diametro va bene per avere una bella fetta. Se hai lo stampo più grande ti verrà meno alta.... Al massimo ne mangi due fette tmrc_emoticons.;)

  • 20. marzo 2016 - 00:48

    Ciao! Ero curiosa di provarla, posso sapere se per la tortiera è necessario un diametro specifico? Non lo hai indicato, ma suppongo che le quantità siano calibrate per una dimensione massima. 

  • 17. febbraio 2016 - 10:23
    5.0

    Veramente ottima!!! 

  • 17. luglio 2015 - 00:32
    5.0

    E' piaciuta talmente tanto a mio marito che sabato dovrò rifarla 

     

  • 19. giugno 2015 - 16:35

    No. Ho avuto più volte la tentazione di farla con una salsa differente, ma adoro talmente tanto le fragole che ha sempre vinto questa salsina. Credo comunque che con cioccolato o nocciole venga buona comunque... 

    Al riso soffiato nella base non avevo mai pensato... Bella idea però!!! tmrc_emoticons.)

  • 17. giugno 2015 - 19:18

    Ciao!

    Da ricetta e foto sembra buonissima, mi chiedevo se avessi mai provato a farla con una "salsa" differente, tipo qualcosa con la cioccolata e se per la base hai sempre usato i biscotti secchi o anche del riso soffiato.Non vedo l'ora di mettermi all'opera! tmrc_emoticons.)

  • 16. giugno 2015 - 18:25

    proverò a farla quanto prima.

    secondo me però è più comodo montare prima la panna e poi in seguito, senza lavare il boccale, il formaggio spalmabile con lo zucchero. Mi sembra più veloce, anche perchè x montare la panna, il boccale deve essere perfettamente asciutto. tmrc_emoticons.p  


    Dema

  • 16. giugno 2015 - 18:18

    zafi

    posso usare la ricotta al posto del formaggio spalmabile?

    Non ho mai provato con la ricotta ma penso non ci siano problemi. Prova e fammi sapere tmrc_emoticons.-)