- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la torta
- 300 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro morbido
- 200 grammi formaggio spalmabile
- 250 grammi panna fresca
- 100 grammi zucchero
per la salsa di fragole
- 250 grammi fragole
- 50 grammi zucchero
- 1\2 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale i biscotti secchi e il burro morbido. Tritare 7 secondi a velocità7.
Foderare una tortiera a cerchio apribile con carta forno, metterci il trito di biscotti e schiacciare bene con le mani. Mettere in frigo.
Nel boccale mettere il formaggio spalmabile e lo zucchero. Amalgamare 5 secondi a velocità 5. Mettere da parte in una ciotola.
Lavare il boccale, raffreddarlo con l'acqua fredda e montare la panna. Inserire la farfalla e montare per circa 2 minuti a velocità 3. Controllare la montatura della panna dal foro del coperchio.
Mettere la panna nella ciotola con il formaggio spalmabile e mescolare delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare la panna.
Mettere il composto ottenuto nella tortiera sopra i biscotti e livellare bene. Mettere in frigo.
Nel boccale pulito inserire le fragole. Tritare 5 secondi a velocità7.
Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Cuocere 7 minuti 80° a velocità 3.
Aspettare che la salsina si freddi e poi metterla sopra alla torta. Mettere ancora in frigo a raffreddare per almeno 2 ore.
Preparare la base.
Preparare la salsa
Consiglio
Si può sostituire la salsa di fragole con marmellate o cioccolato e granella di nocciole
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, ma resta soda anche senza colla di pesce?
Cercavo una Cheescake che non richiedesse la cottura in forno: la tua sará senz'altro ottima! Grazie per la ricetta: aggiungerò alle fragole qualche frutto di bosco, e farò del tuo dolce squisito la torta con la quale festeggeremo il cinquantesimo anniversario di matrimonio dei nonni! Bravissima!
cokkolatte
Ciao Laurel, io ho sempre usato lo stampo a cuore... Diciamo che dai 20 ai 24 cm di diametro va bene per avere una bella fetta. Se hai lo stampo più grande ti verrà meno alta.... Al massimo ne mangi due fette
Ciao! Ero curiosa di provarla, posso sapere se per la tortiera è necessario un diametro specifico? Non lo hai indicato, ma suppongo che le quantità siano calibrate per una dimensione massima.
Veramente ottima!!!
E' piaciuta talmente tanto a mio marito che sabato dovrò rifarla
No. Ho avuto più volte la tentazione di farla con una salsa differente, ma adoro talmente tanto le fragole che ha sempre vinto questa salsina. Credo comunque che con cioccolato o nocciole venga buona comunque...
Al riso soffiato nella base non avevo mai pensato... Bella idea però!!!
Ciao!
Da ricetta e foto sembra buonissima, mi chiedevo se avessi mai provato a farla con una "salsa" differente, tipo qualcosa con la cioccolata e se per la base hai sempre usato i biscotti secchi o anche del riso soffiato.Non vedo l'ora di mettermi all'opera!
proverò a farla quanto prima.
secondo me però è più comodo montare prima la panna e poi in seguito, senza lavare il boccale, il formaggio spalmabile con lo zucchero. Mi sembra più veloce, anche perchè x montare la panna, il boccale deve essere perfettamente asciutto.
Dema
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