thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2015
modificata: 14-04-2015

Ingredienti

per l’impasto

  • 600 grammi ricotta
  • 600 grammi farina
  • 300 grammi burro
  • 6 cucchiai zucchero
  • 1 bustina lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale il burro a pezzetti, la ricotta, la farina, lo zucchero e il lievito.  Impastare 1 minuto coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere l'impasto, impastare un pò con le mani. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente. Mettere in frigo per 30 minuti.

    Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°.

    Stendere  l'impasto con il mattarello e con l'aiuo del misurino formare dei biscotti. Mettere sulle teglie del forno e infornare a 180° per 20 minuti.

Consiglio

Questi biscotti si possono preparare insieme ai bambini che li possono assaggiare anche da crudi non essendoci uova all'interno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTI DI RICOTTA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: