- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi fragole
- 250 grammi pesche
- 300 grammi zucchero
- 1 uovo
- 500 grammi mascarpone
- 300 grammi savoiardi
- 1|2 limone, (il succo)
- 2 tuorli
- 150 grammi latte
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire la frutta e tagliarla a pezzetti. Poi metterla in una ciotola a macerare con 150 gr di zucchero e il succo di mezzo limone. Mescolare e mettere in frigo per 30 minuti.
Nel boccale mettere la farfalla. Inserire l'uovo, i tuorli, 150gr di zucchero. Montare 7minuti a velocità3. Togliere la farfalla e, con lame in movimento a velocità3 aggiungere il mascarpone a cucchiaiate. Continuare a montare a velocità3 per 1 minuto.
Diluire il succo prodotto dalla frutta con il latte. Inzuppare bene con questo succo i savoiardi e comporre il dolce. In una teglia mettere prima uno strato di savoiardi imbevuti, poi uno di crema e infine la frutta. Continuare con gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Preparare la frutta
Fare la crema
Comporre il dolce.
Consiglio
Il riposo in frigorifero permette agli strati di amalgamarsi bene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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