thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2015
modificata: 07-05-2015

Ingredienti

  • 700 grammi lonza di maiale
  • 50 grammi prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio maizena
  • 800 grammi latte
  • sale, pepe, noce moscata

  • 20 gherigli di noci

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, sale e pepe. Sopra alle lame appoggiare la carne in orizzontale. Cuocere 30 minuti 100° a velocità 1 mettendo sopra al coperchio il cestello in modo che il latte non fuoriesca dal boccale. Controllare la quantità di latte rimasto e capovolgere la carne facendo attenzione a non scottarsi.

    Aggiungere il prosciutto a pezzi e le noci. Cuocere per altri 30 minuti a 100° velocità1. 

  2. Controllare il grado di cottura della carne. Se necessario aggiungere altri 15 minuti. 

    Togliere dal boccale la carne e tagliarla a fette.

    Aggiungere al latte rimasto la maizena. Cuocere 5 minuti varoma velocità3.

    Frullare il sugo 30secondi velocità7.

    Versare sulle fettine e servire

Consiglio

Mettere il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LONZA AL LATTE

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2019 - 17:29

    Bocciata! Il latte resta tutto lì.......

    Carlotta

  • 12. gennaio 2016 - 18:08

    Sì, è molto buono. 

  • 12. dicembre 2015 - 16:10

    Ma e' buono?

  • 7. maggio 2015 - 17:36

    Grazie Anna, me ne sono resa conto dopo il commento di Cinzia che bastava solo scrivere "arrosto". Di sicuro la prossima volta starò più attenta.  tmrc_emoticons.( mi sono sentita parecchio imbranata...

  • 6. maggio 2015 - 21:04
    1.0

    Certo se una ricetta si chiama "arrosto al latte" e tu ne vuoi inserire "lonza al latte" ci si può anche cadere nell'equivoco....ma la prossima volta ti consiglio di perfezionare la ricerca con i filtri quindi in questo caso avresti dovuto cercare tra secondi di carne indicare il latte come ingrediente oltre il pezzo di carne che guarda caso anche nella ricetta principale è proprio la lonza.....tutto spiegato nella faq in alto a destra del sito


    anna

  • 6. maggio 2015 - 19:16

    Guarda, sinceramente l'avevo anche cercata questa ricetta prima di scriverla, (di sicuro non mi diverto a far fatica a scrivere per niente), ma non l'avevo trovata. Sarò ancora imbranata col computer, che ti devo dire... Ce l'avevo scritta tra le mie ricette cartacee.

    Comunque, io non ho mai detto di essermele inventate queste ricette, semplicemente sono quelle che faccio più spesso e scrivendomele qui poi le trovo anche quando sono in giro col mio bimby e non ho il cartaceo dietro. 

    Buona giornata.

  • 6. maggio 2015 - 18:58

    Hai copiato male; ti sei dimenticata di inserire le noci negli ingredienti  tmrc_emoticons.J)

    Ma mi spieghi che gusti ci trovi ad inserire ricette copiate cambiando solo il nome? 

    ecco la ricetta originale!

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/arrosto-al-latte/552301

     

Are you sure to delete this comment ?