- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 200 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
Per la Base
- 4 Tuorli d'uovo
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi mascarpone
- 250 grammi Ricotta vaccina fresca
- 4 fogli colla di pesce
- 300 sciroppo di menta
Per la guarnizione
- 100 grammi cioccolato fondente
- 10 grammi burro
- 3 cucchiai acqua
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere il burro a bagno maria .
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e polverizzare 4-5 Secondi velocità 8-9
Aggiungere il burro sciolto e amalgamare 10 secondi Velocità 5-4
Stendere l' impasto di biscotti e burro sul fondo di una tortiera da 22 cm e mettere in frigo a riposare almeno 20 minuti , giusto il tempo per preparare la crema
Ammollare la Colla di pesce in una ciotola con acqua fredda
Inserire nel "coperchio chiuso" la FARFALLA , i tuorli , lo zucchero e far andare per 7 minuti a 70 C° .
Togliere la FARFALLA
Inserire nel "coperchio chiuso" la colla di pesce ben strizzata e mescolare altri 15 secondi velocità 3-4 (controllare che la colla si sia sciolta bene )
Lasciare intiepidire e aggiungere il mascarpone e la ricotta 20 secondi velocità 4-5
Aggiungere 300 ml di Scriroppo di menta 10 secondi velocità 3-4
Estrarre la tortiera dal frico e versare la crema sulla base del biscotto.
Mettere il dolce coperto con pellicola nel frigo e lasciare riposare fino a quando il composto si rassoda
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria con il burro e l' acqua.
Guarnire a piacere
Preparazione Base
Preparazione crema
Assemblaggio Dolce
Guarnizione
Consiglio
Per la torta ho usato una tortiera con i bordi a cerniera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimentiiiiii
patty
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Giusto! Complimenti per la prima pagina fresca e golosa di oggi, ci voleva proprio con questa calura
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
anche io la penso come Dalila. Complimenti per la prima pagina e per la ricetta
Antonella
Mi sembra un'idea fresca e invitante soprattutto per l'estate! Quindi mi dissocio dalle stelline date a casaccio
Che bella sa proprio di estate....
patty
Rossamina uso lo sciroppo di menta!
scusa....... ma dov'è la menta?
Are you sure to delete this comment ?