La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 g di peperoncino in polvere, 200 ml di panna fresca da montare45 g di zucchero a velo400 g di cioccolato fondente30 g di mandorle dolci pelate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e amalgamare ad esso la panna leggermente montata fino ad ottenere un composto cremoso.

    2. Mescolare alla crema il peperoncino e disporre nelle tazze.

    3. Spolverizzare con le mandorle tritate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIOCCOLATO AL PEPERONCINO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento