thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2010
modificata: 27-10-2017

Ingredienti

VITELLO TONNATO ALLO YOGURT GRECO

  • 500 g girello di vitello
  • 1 gambo di sedano
  • 1\2 cipolla
  • 1 carota
  • q.b. sale

Per la salsa:

  • 250 g yogurt greco, denso
  • 100 g tonno al naturale, sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 cucchiaino salsa di soia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bollire il girello con sedano carota cipolla e sale in una capiente pentola per circa 30- 35 m;
  2. A cottura ultimata toglierlo dalla pentola e far raffreddare avvolto nella carta argentata da cucina;
  3. In seguito tagliare a fette sottili.
  4. Per la salsa:
  5. Frullare coperchio chiuso"coperchio chiuso" una parte di yogurt greco (circa 100 gr) con i capperi sgocciolati, il tonno e le acciughe e la salsa di soia, vel 5 16 sec. poi vel 6- 7, 5 sec;
  6. Unire a mano il restante yogurt così la salsa risulterà più cremosa;
  7. Disporre le fette su di un piatto da portata, ricoprire abbondantemente con la salsa e guarnire con dei capperi;
  8. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VITELLO TONNATO ALLO YOGURT GRECO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: